> > > Не смотря на небывалые по своим масштабам следственные действия, в которых приняли участие спецслужбы всего мира, при поддержке вооруженных сил не только США - так и не удалось найти доказательств причастности неамериканских террористических организаций, к памятному событию. > > > Советское правительство постоянно заявляло, что США стремятся к военному господству, и терроризм возвели в ранг государственной политики. > > > Как иначе можно охарактеризовать американские бомбардировки Югославии, Ирака и Афганистана? > > > Можем ли мы мириться с тем, что в непосредственной близости к Евпатории Украинское правительство предоставило для вооруженных сил США воздушный коридор? Способствует ли это нашей безопасности? > > За свою шкуру боишься, или за общее дело радеешь? > Лично моя шкура, уже довольно поистрепалась и большой ценности, даже в моих глазах не представляет. > Я хочу, чтобы мои дети жили в нормальном обществе. Не материальное богатство, а чувство человеческого достоинства необходимо воспитывать в наших людях. Рабскую идеологию необходимо искоренять. Мне противна фраза - "Главное выжить", гораздо ближе "Мы не умрем мучительною жизнью, мы лучше верной смертью оживем". В то же время пока прощаться со своей шкурой не спешу. Есть еще, что сказать и что сделать. > "За общее дело". Я не уверен, что большинство понимает, когда и как его обманывают политики. Но в политике, считаю главным - защиту большинства. Большинство же защитить, возможно, лишь защитив права всех меньшинств. Только правовое общество, а не "добрые цари" - позволят нам выбраться из "каши", в которую мы попали, проиграв информационную войну США. Сегодня Украину назвать правовым государством нельзя. Государственный беспредел необходимо искоренять.