Re: Зашел первый раз и афигел!
> Ребята, мое имя тоже Виктор и как позволите мне представляться здесь? Буде просто Виктор III (как король *:)
>
> Итак ребята я первый раз здесь, но успел уже наслушаться как склоняют имя ВИКТОР! Итак - моя официальная позиция - позиция независимого наблюдателя, поэтому позвольте мне высказать, не в обиду никому, свои мысли,
>
> 1-е. В И К Т О Р - Ваши мысли почти полностью соответствуют правилам данной бибиэс за одним исключением, цитирую: "....Перед написанием сообщения убедитесь, что Вы его хотите поместить именно на доску объявлений ECC/ISP и для большинства участников форума оно будет интересно..."
> В И К Т О Р, Вы же видите, что большинству только и охота чтобы над Вам поиздеваться! И все Ваши высказывания относительно политической ситуации в мире автоматически превращаются в клоунаду. Вы знаете В И К Т О Р, я бы не стал разговаривать со стадом ослов, если бы увидел, что надо мною так издеваются, как над Вами. Я конечно допускаю тот момент, что Вы может быть не обращаете внимания на гнустности недоброжелателей, или вам нравится этот процесс, но все равно я не понимаю Вас в этом вопросе.
>
> ... Извините, продолжу через несколько минут - жена зовет...
> "
Мне всё таки кажется что это не ваше дело кто и что здесь пишет например то что вы только что написали неинтересно ни кому, так что лучше следите за тем что пишите вы.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™