Зашел первый раз и афигел!
|
Автор: Виктор III
(212.110.130.*)
|
02-05-2002 13:22:25 |
Ребята, мое имя тоже Виктор и как позволите мне представляться здесь? Буде просто Виктор III (как король *:)
Итак ребята я первый раз здесь, но успел уже наслушаться как склоняют имя ВИКТОР! Итак - моя официальная позиция - позиция независимого наблюдателя, поэтому позвольте мне высказать, не в обиду никому, свои мысли,
1-е. В И К Т О Р - Ваши мысли почти полностью соответствуют правилам данной бибиэс за одним исключением, цитирую: "....Перед написанием сообщения убедитесь, что Вы его хотите поместить именно на доску объявлений ECC/ISP и для большинства участников форума оно будет интересно..."
В И К Т О Р, Вы же видите, что большинству только и охота чтобы над Вам поиздеваться! И все Ваши высказывания относительно политической ситуации в мире автоматически превращаются в клоунаду. Вы знаете В И К Т О Р, я бы не стал разговаривать со стадом ослов, если бы увидел, что надо мною так издеваются, как над Вами. Я конечно допускаю тот момент, что Вы может быть не обращаете внимания на гнустности недоброжелателей, или вам нравится этот процесс, но все равно я не понимаю Вас в этом вопросе.
... Извините, продолжу через несколько минут - жена зовет...
"
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™