> > > > > > > "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" > > > > > > > Н.В. Гоголь. > > > > > > > Это не про вас? > > > > > > > :-) > > > > > > Это про тебя сынок......... > > > > > Банзай счел себя САМЫМ "КРУТЫМ". Что яйцо на Пасху. > > > > Козел ты же ушел отсуда. > > > > Ну и гуляй пока праздники. > > > Банзай, это из твоих уст прозвучало оскорбление? > > > Объясни точнее кого, оскорбляя ты имел ввиду. > > > Если оскорбление написано не Банзаем, прошу об этом сообщить. > > Виктор! Тут ясно написано Козла! > > Ты что, себя Козлом считаеш? > Если уж Вы называете себя читателем, то должны читать весь текст, включая тему. Не стану долго развивать тему о необоснованных нападках Банзая на меня. До недавних пор, я даже не читал его тексты. С чего он обрушился на меня мне неясно. Он также, агрессивно выступает против уважаемого мной Абенда. > Умея читать, Вы должны были заметить связь оскорбления с человеком, который покидал на некоторое время BBS. > > > > Козел ты же ушел отсуда. > > > > Ну и гуляй пока праздники. > > Если Вы читатель, знаете все буквы, то должны были понять какое содержание несет "Объясни точнее кого, оскорбляя ты имел ввиду." > Я себя не считаю козлом, а считаю человеком, знающим нюансы торговли, налогового и иного законодательства, а так же механизмов, заставляющих соблюдать эти законы. > Проводимая в такой форме коммерческая "реклама" может обойтись очень дорого.