EN™
С праздником!
Автор: Abend (192.168.130.*) 01-05-2002 19:35:36

Приехал я сегодня пьяный с маевки, включил комп, получил почту и мою любимую доску... И вижу, что г-н с ником "все остальные нормальные евпаторийцы" (нормальный человек себя так назовет?) пытается испортить мне праздничное настроение... Но это он думает, что портит воздух, на самом деле он развеселил по крайней мере двух человек!!! Меня и Виктора... Я только сейчас осознал, что, оказывается, вся грязь для Виктора, предназначалась для меня!!! Забавно!.. И многие думают, что я и Виктор - один человек?.. Ха-ха-ха... не знаю сколько раз... Это просто праздник какой-то (С)Карабас-Барабас... Кстати, я не понимаю, почему меня называют г-ном Фетшером?.. это что, исковерканое "Вечер"?... Для всех искателей правды справка - я не знаю немецкого!!!

Очень прискорбно было бы узнать, что автором этих публикаций был мой (имхо) старый знакомый, который знает мой директ и ники которого почему-то исчезли с доски, в этом случае, надо полагать, я вторгся в некие коммерческие интересы... В любом случае это все очень забавно... Но жизнь очень долгая штука... и все ставит на свои места (С)AmericanWestern...

P.S.Но в Банзае все-таки ДОРОГО!!! (C)ПочтиГалилейАкаАbend
P.S.S. пойду в холодильник за пивом...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™