ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ НЕ ВИЖУ. ЦЕЛЬ ВСТРЕЧИ НЕ ЯСНА.
|
Автор: ВИКТОР
(212.110.130.*)
|
07-04-2002 05:02:03 |
> В бесплодную и злобную полемику вступать не хочу (не пьян сегодня :-) ).
> К стати, мне 33 года а Вам?
> Кто я такой знает половина населения города (связанного с компьютерами, во всяком случае).
> Почтовый адрес евпаторийский, реальный.
> Если желаете пообщаться, заходите вечерком в ЕСС.
> Можно "мылом" встречу наначить.
Вы не ответили, к какой из православных церквей Вы относитесь. Вы не ответили, чем руководствовались, когда сделали вывод, что старше меня.
Не ответили, на основании чего сделали вывод, что Вы или какой иной монах, в области христианства компетентней меня.
Нет ответа по шестой главе Бытия.
Заданные мной вопросы вполне корректны, и полагаю, что имею право получить на них ответы (за исключением вопроса о сынах Божиих).
Исходя из 100% отсутствия ответов, у меня сложилось мнение, что у нас нет тем, которые мы бы могли плодотворно обсуждать.
Если у Вас есть вопросы, которые Вас волнуют, рад буду помочь, чем смогу. Лучше сделать это на BBS. Можно почтой. Если считаете, что необходима личная встреча, тоже возможно.
Если желаете объяснять, что православие соответствует Библии и учению Иисуса Христа, - не утруждайте зря, ни себя, ни меня.
> В бесплодную и злобную полемику вступать не хочу (не пьян сегодня :-) ).
Если хотите вести бесплодную и злобную полемику, да еще в пьяном виде, ищите в собутыльники иных людей.
Я не так молод, как Вы. Встречаюсь с людьми, когда знаю и приемлю цель встречи. Ваше послание, не прояснило, о чем мы можем и можем ли, вести речь.
concurs2002@yndex.ru
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™