EN™
Re: hard(у) о монахе и СЫНАХ БОЖИИХ..
Автор: ВИКТОР (212.110.130.*) 05-04-2002 18:14:52

>> Советую пообщаться с любым православным монахом и задать ему свои вопросы. Для начала можно и с Виктором (которому вы пишете это послание).
Прежде вего попрошу не путать автора с ником "ВИКТОР" и автора с ником "еще один Виктор". Виктор - это я. В моем нике не участвует имя скандинавского Бога "Один".
Прежде, чем обратиться к монаху, у меня должна появиться в этом потребность. Христос умер, чтобы любой человек мог обратиться к Богу непосредственно через Него. Для этого нет необходимости жечь свечки, кланяться иконкам и целовать руки толстопузого бизнесмена в рясе.
Учить священника, равносильно, что просить депутата-лоббиста о справедливости. Православный священник кормится на незнании народа. Что касается знакомого Вам монаха, скажите к какой церкви он относится?
К украинской, к Русской Старообрядческой, к Русской Катакомбной, к Русской с Центром за границей, или к той самой, которая непризнанна вышестоящими служителями за то, что раньше услуживала коммунистам? Мне неприятны попы за то, что лезут в политику, разобщая людей. Пока на священнике ряса, он должен находиться выше политики. Я никогда не учил и не намерен учить людей, которые зарабатывают на религии деньги.
Что касается вопроса, то пусть Ваш знакомый монах ответит:
О КАКИХ СЫНАХ БОЖИИХ идет речь в шестой главе Бытия?
Вы hard сторонник основательных ответов?

>>Если Вы и не перемените свои взгляды, то желание учить более старших и компетентных людей поубавится весьма изрядно.
И к Вам hard вопрос.
Откуда вам известно кто старше по возрасту и кто более компетентен?
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™