EN™
Пилите,Стенли,пилите ...
Автор: Mad Screamer (192.168.2.*) 01-03-2002 21:16:10

Отступать вроде было некуда - коричневый вертолет ассенизаторной службы уже сел на крышу небоскреба "Fekalii Inc", а в холле здания завязалась перестрелка. "Фекалии !" - сказал Стенли и грязно выругался. Ползком, через весь кабинет,
смачно удобренный фекалиями , он добрался до свого дубового стола, потеряв по пути золотую запонку в виде куска фекалии , стоимостью в несколько десятков тысяч долларов (одна!).
На крыше небоскреба напротив, из вертолета выскочили фигурки в камуфляже, залегли и Стенли кожей почувствовал, как за ним подсматривают через оптические прицелы. Дело принимало скверный оборот. Ручка двери провернулась, но сработала автоматическая блокировка. Послышались гулкие удары прикладом в замок. "Мадскример, наверное, уже получает свои тридцать серебренников" - Подумал Стенли, вынимая из ящика каломёт. Теперь все. Кнопка на полу. Есть! Стенли с размаха влетел в двери скоростного лифта в тот момент, когда заряд фекалида вынес бронированную дверь. "Фекалий мне ! Штук 30!" - Заорал он в микрофон.С потолка кабины послушно сорвалась вниз куча фекалий
и погребла под собой неудачливого беглеца. "Мне же лучше,хрен они теперь меня найдут" - подумал Стенли ...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™