EN™
Re: Для всех открыто
Автор: Виктор (212.110.130.*) 05-12-2001 13:12:31

> > Ввиду обилия голосов, отвечу обобщенно.
> > Я защищаю не "американскую дрянь", а наши права.
>
> Спасибо, о народный адвокат! Но мы тебя не уполномачивали на этот фронт. Нам (читай "народу") сегодня необходимы не ораторы а сталевары. Так что берите лопату, батенька, берите
>
> > В том числе и ваше право мыслить по стадному принципу,
>
> прости, барин, мы ж не по злобе душевной, а по скудости ума не признали барина своего, и токмо бьем челом и ломаем шапку под соколиными очами господина нашего, свет-Виктора...
>
> > делать необоснованные выводы и допускать ошибки.
>
> "Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке" (с) Цицерон. Так что признайте ошибкой защиту сектантского мировоззрения и, тем самым, ввержение людей в пучину обмана, quod erat demonstarndum.

Это верно, что не Вы DRS уполномочели меня быть порядочным человеком. Не Вам DRS лишать меня права реагировать на публичные объявления в соответствии с моими убеждениями. Если Вам нехватает сталеваров, то можете создать отдел кадров и набрать их. Желающих хватает. Мало работодателей.
Что касается сути дискуссии, то я защищаю не адвентистов, а Конституцию Украины. Ее обязаны соблюдать все.
Конституция гарантирует свободу мировоззрения и вероисповедания. Напрасно Вы DRS берете на себя роль определителя потребного и непотребного для народа. Ущемление Конституционных прав граждан, в том числе и адвентистов, может вызвать дополнительные материальные расходы связанные с компенсацией морального вреда. Напомню, что минимальный размер компенсации составляет пять минимальных окладов.
Точно так-же я готов защищать Ваше право исповедовать любую другую религию, не интересоваться никакой религией или быть атеистом.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™