EN™
Re: Феликс
Автор: ЯРомбович (212.110.130.*) 10-10-2001 01:29:44

> > Постарайтесь не писать админам на ББС и на мыло, а снимите трубку и постарайтесь поговорить с ними voice`ом. Это я к чему? А к тому, что шумы в линии не дают даже разговаривать по телефону, какие уж тут модемы? ECC тут совершенно ни при чём...
> > Как видите, Укртелеком, как телефонная организация, совсем не заботится об удобстве пользователей телефонной связи.
>
> Товарищ Феникс!
>
> Вас, наверное, всё устраивает, голубчик. Я заметил вы очень страстно защищаете админов. Может вам махнуть в адвокаты. Мне кажется такие как Вы - Чикатило оправдаете 8)
>
> С уважением, товарищ Феликс.

Гражданин феликс, а кто вам сказал что Phoenix все устраивает?! По видемому он ищет причину плохой связи, а не тупо орет, яко дитя 2-х месяцев от роду!
Вам не нравится скорость интернета?! Качество связи?! А ВАШИ телефонные провода хороше состыкованы?! Мля! Есть тысяча и одна причина плохой связи, которая может быть по вашей вине!
У меня почему то интернет колбасит очень редко. Правда я все провода собственнноручно паял, телефон на двойку, модем не плохой и Винду сам настраивал...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™