EN™
Басня, услышанная мной вчера:
Автор: Ламеров Лам Ламерович (212.110.130.*) 10-10-2001 00:51:19

Слышал я такую басню от юзера малограмотного, которому лапши на уши навешали:
Жил был чувак один у в городе Евпатория. Рубился чувак в контру, в клубе компьютерном, а дома рубился в кваку по инету... был он самым обычным жителем Евпатории и гражданином Украины. То есть 100% ПО - пиратское (не считая Free). Однажды пришли к нему домой менты и развели его на комп и всю аппаратуру что к компу прилогалася. За то, что ПО использовал ломаное [Windows :)]. Самое интересное в этой басне, что ментов навели якобо из инета (типа Windows проорал (e-mail'ом) в майкрософт: "ГРАБЯТЬ!!! ЛОМАЮТЬ!!! ДЕНЕГ НЕ ПЛАТЯТЬ!!! И ВОЩЕ, ДИЗАССАМБЛИРУЮТЬ(наверное)!!!", ну а майкрософт(точней отдел фирмы) принял меры. А у Украинских органов, занимающихся этими делами (отловом пиратов и тп) план помаш! По плану следует отловить не менее... но и не более... ведь ежели людей напугать массовыми отловами и конфискациями слишком тсильно то в норы народ позаныкивает компы и повытаскивает бузуки типа мухи и ЛО типа ТТ. А в нашей стране и бронетранспортер может выехать из гаража напуганного хакера... :)

Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь. (С) песня такая есть. Не знаю чья.

P.S. Windows 2000 точно орет, верней пытается орать :) колы ее крошиш.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™