Летайте самолётами Аэрофлота!
|
Автор: Phylosoph
(212.110.130.*)
|
04-10-2001 20:52:03 |
Но вот ещё один Ту-154(впрочем это становится традицией) разбивется в 180 км от Сочи. Он падает в Черное море, в то самое, в котором мы этим летом имели счастье плавать. Си-Эн-Эн и Би-Би-Си мгновенно где-то вынюхивают информацию о якобы причастности крымских учений на востоке Крыма к взрыву и падению с 11-километровой высоты. Глубина моря в этом районе превышает 2км, при этом ни один радиодетектор не смог поймать сигнал Джепессона - сигнал о бедствии черного ящика, который транслируется на 70(!) разных частотах, перебивая все возможные радиопередачи в районе. Это значит, что черный ящик разрушился и точную причину не найти. Очень удобно себя при этом будет чувствовать Украина, если она причастна к трагедии, т.к. подтвердить факт причастности будет сложно. Впрочем, американские спутники, как сообщает Euronews, зафиксировали вылет двух ракет земля - воздух в момент взрыва на борту.
И этот факт старательно массажирует США, хотя какую выгоду при этом получит она - мне непонятно. Не стоит также забывать о версии терракта -все-таки самолет летел из Тель-Авива, все-таки летел в Россию. Версия терракта представляется мне более вероятна, чем версия об ошибке ракеты. Хотя и выглядит неубедительно: аэропорт Тель-Авива является единственным, где система контроля ужесточена до предела.
А возможно, дело в коротком замыкании, как на Боинг 747 в 1996 или взрыв топливопровода, как на 727 в 1976, 737 в 1985 или 707 в 1968.
Ту-154, все таки...
Хотя эмоции в моей заметке преобладают над чувствами. На борту -
76 человек. Ни один не выжил.
Минута молчания.........................................................
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™