Re: АМЕРИКА В ОГНЕ!
> > > 4. И, наконец, самая главная причина: НЕФТЬ!
> >
> > Заметьте, сейчас опять нефтяные кампании на коне!
> > А если удастся обвинить арабов - сами понимаете...
> >
> > Оплатить разработку секретной операции и уничтожить следы...
> > Это правдоподобнее, чем какие-то супертеррористы!
> -------------------------
> Очень может быть, что данный теракт американцы сваяли сами!
Ребята, вы меня умиляете!!! Вы или в самом деле такие... как бы это по мягче выразиться... не догоняющие, или прикидываетесь? Для того чтобы поднять всемирную бучу и опустить арабов ниже уровня пола, американцам совсем не обязательно было угонять туеву хучу еропланов, 4 из них ронять на ни в чем не повинных людей (прошу заметить, тоже американцев), 1 закапывать по самые помидоры в чистом поле под Питтсбургом, по-крайней мере 1 из них, с перепугу, сбивать СО ВСЕМИ ПАССАЖИРАМИ на подлете к Вашингтону & etc. Для этого вполне было достаточно подложить пару десятков кг пластиковой взрывчатки в здании того же WTC, подорвать его практически с тем же эффектом, если не более крутым, и вопить на весь мир об том же, об чем идет спич сейчас.
Я не в коем случае не идеализирую америкосов, Боже упаси, Югославию я никогда им не прощу, но считать арабов, во главе с бен Ладеном, которые, без сомнения, устроили весь этот кошмар, невинными овечками, это, простите меня, полная мозговая мяготелость, эдак мы опять придем к тому, что исламский ортодоксальный фундаментализм - явление, которое имеет право на существование на нашей Земле, а чеченские боевики - жертвы злобного российского дядьки со странной фамилией Путин-Ельцин...
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™