Re: Проблемы экспансии .
> На нашей страничке часто разыгрываются "сражения" взглядов. В общем то примитивные, на уровне: "а у нас в квартире газ, а у вас...?".
> Вышла из печати книга Александра Дворкина (профессор церковной истории Российской Православной Церкви). "СЕКТОВЕДЕНИЕ". Мое внимание она привлекла тем, что это первый опыт систематических исследований по данной тематике.Что то уже появлялось со стороны протестантов, но до боли "мелкое".Книга понравилась еще и потому, что я не православный встретил в ней действительно правдивую информацию о внутренней жизни и деятельности различных организаций.
Сударь, сразу хочется спросить у вас, если вы не православный, то кто вы? В смысле какого вы вероисповедания? Если вы иудей, то с вами еще можно разговаривать, на том основании, что вы представитель одной из самых древних религий, и хотя бы на этом основании, имеете право голоса в той части нашего бытия, которое относится к world combat with diabol. В противном случае, я имею в виду, если вы относитесь к одной из многочисленнейших сект ("Благая Весть", пятидесятники, баптисты, "Свидетели Иеговы", кстати, до сих пор не могу понять, на каком основании последние причисляют себя к христианам), то вы, в вышеупомянутой битве, явно находитесь НЕ на божьей стороне и стороне истинных хрстиан,и следовательно вам о проблемах экспансии лучше не говорить, ибо как гласит русская пословица, "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". За сим, если у вас возникло желание что-либо мне высказать морально или физически, to e-mail, pls
Good Luck,
Alex
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™